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Ça croustille, le grill panini !

  Matériel de cuisine professionnel     3 septembre 2014    

Une envie de buns chauds, croustillants et à la fois fondants pour accompagner vos burgers ? Une seule solution : le grill panini !

Cet accessoire est certainement l’indispensable d’une cuisine professionnelle présentant à sa carte le hamburger, et ce pour plusieurs raisons :

–       La première est de ne pas avoir le contraste chaud froid entre le burger et le pain.
–       La deuxième est de rendre le bun irrésistible tant par son côté fondant à l’intérieur que son côté croustillant à l’extérieur.
–       Enfin, la dernière est de donner un aspect grillé ou doré selon la convenance au-dessus et en-dessous de votre préparation.

Grill panini avec plaque rainurée ou grill panini avec plaque vitrocéramique, le choix vous appartient ! Préférez les rainures pour l’effet grill authentique ou la plaque lisse pour obtenir une plus large surface grillée.

Vous l’aurez compris, le grill panini est vraiment essentiel au burger. A la fois pour le côté gustatif comme pour l’aspect visuel du rendu définitif !

Grill panini double rainure