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Le coupe frites automatique, pensez-y !

  Matériel de cuisine professionnel     25 septembre 2014    

Les frites fraîches, c’est bien. La productivité, c’est indispensable. Pour pouvoir produire en grande quantité vos frites maison sans passer une journée complète à les préparer, il est nécessaire de s’équiper quelque peu. Petite présentation du coupe frites automatique, l’allié indispensable du restaurant de burgers de qualité.

Pour couper une grande quantité de frites en un minimum de temps, rien de mieux que l’utilisation d’un coupe frites automatique.
Spécialement étudié pour les professionnels de la frite fraîche, préparée sur place, il est conçu pour une utilisation intensive même par un personnel non spécialiste, car son niveau de sécurité est très élevé. En effet, grâce à un arrêt immédiat de la machine en cas d’ouverture de la trémie ou d’un mauvais positionnement du bloc de coupe en cours d’utilisation, l’appareil s’arrête aussitôt.

Il est de construction robuste avec un bloc en aluminium à large trémie en acier inoxydable pour une entrée facile des pommes de terre.

Sa très grande productivité (25 kgs/minute) répondra à la demande de la clientèle qui réclame toujours la plus grande rapidité pour le service, et ses différentes tailles de section (8×8, 10X10, 12X12, 14X14 mms) permettront d’adapter les épaisseurs de frites aux souhaits des clients.

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