Qui sommes-nous ?

Le burger est à la mode en ce moment ! Adoré des petits comme des grands, ce met autrefois réservé à la restauration rapide s’est aujourd’hui fait une place de marque à la carte des plus grands restaurateurs français.

Sa simplicité n’en fait pas pour autant une spécialité immanquable et n’est pas toujours synonyme de réussite pour les opportunistes novices qui se lancent dans l’aventure du Burger Shop. Il convient en effet, comme pour toutes sortes de restaurants, d’être au courant des différentes normes d’hygiène et autres réglementations pour éviter les mauvaises surprises et assurer un service premium à ses clients.

Voici donc l’objet de ce site. Petit guide du nouvel entrepreneur, vous y retrouverez tout ce qui est indispensable à savoir avant de se lancer dans l’ouverture d’un Burger Shop : normes, hygiène, qualité des produits, matériel nécessaire…

normes hygiène matériel

Monter son Burger Shop, c’est aussi l’assurance et la connaissance d’un professionnel à votre service pour répondre à toutes vos questions. Spécialistes de la cuisine professionnelle depuis maintenant 10 ans sous l’enseigne AM PRO avec plus de 15000 références client, nous connaissons toutes les exigences de cette profession et sommes quotidiennement confrontés aux problèmes liés à l’ouverture de restaurants et plus particulièrement de Burger Shop, snack ou kebab.

Nous disposons d’un service commercial prêt à vous renseigner pour l’aménagement de votre cuisine et à vous fournir devis et informations tarifaires en cas de besoin. Pour cela, adressez-nous votre demande par mail via notre formulaire sous l’onglet « contact » du site web, ou au 0325 70 1000. Nous y répondrons dans les plus brefs délais.

A votre service,

L’équipe AM PRO
7, Rue de la Ligne
10320 BOUILLY – France